今回はこんな感じでランチプレートに。
夏野菜のトマト煮込み & 桃の杏仁豆腐のランチプレート
鶏もも肉を香ばしく焼いて、玉ねぎ、にんにく、生のトマト、ピーマンを入れて煮込みました
本当は昼に仕込んで夜に食べようと思って作っていたのですが、
キッチンからの匂いにつられてきた息子が
本当は昼に仕込んで夜に食べようと思って作っていたのですが、
キッチンからの匂いにつられてきた息子が
「いいにお~い。早く食べたい!」とせかされ。
ちょうどこの日はお気に入りのベーカリーでランチ用に買ってきたパンがあったので、
その中で私はカレーパン、息子はサンドイッチ(サンドイッチの方がこのメニューにあっていたと思いますが)をのせて。
その中で私はカレーパン、息子はサンドイッチ(サンドイッチの方がこのメニューにあっていたと思いますが)をのせて。
デザートは桃の杏仁豆腐ですです。
杏仁豆腐の上に、桃、そしてマカロンをのせて。
相変わらず冷たいスイーツが続いています(^ω^ゞ
相変わらず冷たいスイーツが続いています(^ω^ゞ
「☆楽しきかな美味かな想うかな☆」のchiibooさん主催のチキン倶楽部に入っています♪
私、東伯しゃもを頂戴しました(*´艸`)
鳥取県の鳥さんだそうです♫
鳥取県の鳥さんだそうです♫
ご訪問、温かいコメント、応援ポチ☆、いつもたくさんいただきまして、ありがとうございます(^▽^)
ゆっくり訪問させていただきますね。
Copyright (C) 2010 Ouchi de Petit Cafe All Rights Reserved.
コメント